Kulinarik und echtes Kraftplatzerl
"Mit Leib und Seel" genoss man herzhafte Stunden in St. Ruprecht.
Beim kulinarischen Ortsrundgang in St. Ruprecht/Raab drehte sich alles rund um das Motto „Mit Leib und Seel“. Während sieben ARGE-Wirte für das leibliche Wohl sorgten, gab's auf der Busfahrt mit Werderitsch Reisen zum GH Reicher eine gesunde Mischung aus Spaß, Ausflugstipps und his-torischer Bildung zu den St. Ruprechter Kraftplatzerln. Kulinarisch verwöhnt wurden die rund 50 Teilnehmer im Rahmen dieser Ortsführung der besonderen Art vom Erlebnis-Café Azzurro, dem Garten-Hotel Ochensberger, dem GH Reicher, dem Marktheurigen Strobl, von Locker & Légere, dem GH Ostermann und Herwig's Cafe Central mit Köstlichkeiten rund um die Käferbohne, abgerundet durch eine Weinbegleitung vom Weinhof Loder-Taucher. Hans Fauster und Karin Ronijak führten in gewohnt charmanter Art durch den Abend.
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