Fußball
DSV besiegte den Leader

Andi Kriegl (St. Michael). | Foto: Dormann

Bruck – Heiligenkreuz 1:1 (1:0). Tore: Wohlmuth bzw. Driesner. Wie im knapp neun Kilometer entfernten Fekete-Stadion gedachten zur gleichen Zeit im Brucker Murinselstadion Fußballer und Fans des kürzlich verstorbenen Abwehrspielers Dominik Nievoll, der seit Sommer 2018 für den SC Bruck spielte. Danach sah es lange nach einem Sieg für die Elf von Trainer Hermann Zrim aus. Oliver Wohlmuth hatte in der 14. Minute für die 1:0-Führung gesorgt. Erst in der Nachspielzeit traf Johannes Driesner per Freistoß zum 1:1-Endstand.
St. Anna – DSV Leoben 1:3 (0:2). Tore: Kobald bzw. Heinemann, Petkov, Damis. Damit haben wohl die wenigsten gerechnet: Ausgerechnet bei Tabellenführer St. Anna sind die Donawitzer auf die Siegesstraße zurückgekehrt und haben die "Rote Laterne" an den SC Liezen übergeben. Mit seinem Treffer zum 3:1 sorgte Mateo Damis in der 84. Minute für die endgültige Entscheidung.
St. Michael – Lebring 2:2 (1:2). Tore: Rabko, Kargl bzw. Rauter (2). Ex-Bundesliga-Profi Herbert Rauter traf in den ersten zwölf Minuten gleich zwei Mal und brachte die Gäste 2:0 in Führung. Aber die Eisenbahner steckten nicht auf. Michael Rabko verkürzte in der 26. Minute auf 1:2 und der kurz zuvor eingewechselte Florian Kargl sorgte zehn Minuten vor Schluss für den viel umjubelten Ausgleich. ^-T.D.-