Hinterberger feierten den Titel

Hinterberger Meisterjubel. | Foto: Facebook

SV Fohnsdorf – SV Hinterberg 3:4 (0:0). Tore: Dragosavac (3) bzw. Lackmaier (2), Schickhofer, Lanzmaier. In den ersten 45 Minuten gab es für beide Seiten nichts zu bejubeln, keinem der beiden Teams gelang ein Treffer. Dafür ging in Hälfte zwei die Post ab, Darijo Dragosavac sorgte in der 47. Minute für das 1:0. Keine drei Minuten später stellte Nico Schickhofer sein Können unter Beweis und traf zum 1:1. In der 58. Minute trafen die Gäste durch Marco Lackmaier zur 2:1-Führung, aber abermals Dragosavac sorgte in der 68. Minute für den Ausgleich.
In der 89. Minute dann der Jubel der Gäste, Lackmaier beförderte den Ball über die Linie und stellte auf 3:2. Die Freude der Hinterberger war jedoch nur von kurzer Dauer, Dragosavac war in der 92. Minute zum dritten Mal erfolgreich. Dann fasste sich Marco Lanzmaier in der 94. Minute ein Herz und verwertete überlegt zum 4:3-Endstand, der Jubel über den Titel war danach natürlich riesig. "Nach einem offenen Schlagabtausch hatten wir dann das bessere Ende für uns. Jetzt gilt es diesen Moment einfach nur zu genießen", sagte Hinterberg-Trainer Gerald Rudolf.
TuS Schöder – Rapid Kapfenberg 2:5 (1:3). Tore: Pausch, Berner bzw. Hernaus (4), Jezovita.
TuS Kraubath – SV Oberwölz 4:1 (2:1). Tore: Pesek (3), Ndiga Ngue bzw. Löcker.
St. Peter/Jbg. – St.Peter-Freienstein 4:1 (2:1). Tore: Pletschnig (2), Cernko, Pojer bzw. Kain.
FC Kindberg/Mürzh. II – St. Margarethen/Kfd. 7:2 (5:1). Tore: Saadat (4), Leitner (2), Krasniqi bzw. Söllner, Hepflinger. -M. R.-