Kampf um Tabellenführung

Zweimal behielt Kindberg/Mürzhofen über St. Lorenzen die Oberhand. | Foto: TD
  • Zweimal behielt Kindberg/Mürzhofen über St. Lorenzen die Oberhand.
  • hochgeladen von Siegfried Endthaler

St. Lorenzen/Kn. – Kindberg/Mürzhofen 1:7 (0:4). Tore: Hoppl (3), Olschnegger (2), Trost (E.), Dormann. Im Steirercup hat sich der FC Kindberg/Mürzhofen gegen St. Lorenzen/Kn. mit 4:0 durchgesetzt. Nur wenige Tage später gab es dieses Duell in der Liga und abermals ließ die Mannschaft von Trainer René Pitter dem Aufsteiger keine Chance. Die Mürztaler gewannen auswärts klar mit 7:1 und sind neben dem von Dietmar Schöggl trainierten FC Judenburg die einzige Mannschaft ohne Punkteverlust. Am Freitag kommt es im Stadion Kindbergdörfl zum Duell des Führungsduos.
Murau – Trofaiach 3:1 (1:0). Tore: Lintschinger (E.), Autischer, Plattner bzw. Leitner. Die zweite Saisonniederlage für Trofaiach. Beim Stand von 3:0 für die Hausherren gelang Paul Leiter Ergebniskosmetik (79.).
Unzmarkt – Krieglach 6:1 (3:0). Tore: Reiter (4), Trattner, Zisser bzw. Schirnhofer. Für Aufsteiger Krieglach setzte es in Unzmarkt ein böses Debakel. Ex-Bundesliga-Spieler Daniel Reiter erzielte vier Treffer.
Schladming – KSV Amateure 5:1 (3:0). Tore: Unterberger (3), Moosbrugger, Tauschmann bzw. Wildbacher. Die Jungfalken kassierten in Schladming die zweite Niederlage in Folge.
Obdach – Hinterberg 3:1 (0:1). Tore: Talic (3) bzw. Zaharia. Trotz des Führungstreffers von Adrian Zaharia (26.) musste sich der SV Hinterberg geschlagen geben. „Nachdem wir in der ersten Halbzeit besser waren und auch ein weiterer Treffer möglich gewesen wäre, war Obdach nach dem Seitenwechsel das bessere Team“, analysierte Hinterberg-Trainer Gerald Rudolf. ^-T.D.-