Unterliga Nord B
Rapidler schlugen zuhause auch Pöls

Freude in der Rapidkabine. | Foto: KSV/Facebook

ATuS Niklasdorf – TuS St. Peter/Kbg. 0:4 (0:0). Tore: J. Schnedl (3), Palli. 64 Minuten wehrten sich die Niklasdorfer tapfer gegen die Gäste aus St. Peter am Kammersberg. Erst ein Freistoß durch Patrick Palli brachte die Gäste in Front. Danach bewies St. Peter-Trainer Martin Hebenstreit ein Goldhändchen, er brachte Johannes Schnedl in das Spiel und dieser sorgte mit einem Hattrick für das klare 4:0.
SC Bruck/Mur II – SV Lobmingtal 2:3 (1:2). Tore: Gwandner (2/1 Elf.) bzw. Neumann, Grandl, Gruber. Das Duell der beiden Aufsteiger ging an die Gäste aus Lobmingtal. Die jungen Brucker kämpften unermüdlich, kamen durch zwei Treffer von Jonas Gwandner immer wieder heran, der Ausgleich gelang aber nicht mehr.
TuS Kraubath – TSV Neumarkt 1:5 (0:4). Tore: Knezevic bzw. Straner (2), Kölbl, Güttersberger, Höritzer. Klare Niederlage gegen Neumarkt, nur Mirko Knezevic gelang es in der 70. Minute die stärkste Defensive der Liga zu bezwingen.
FC St. Margarethen/Kfd. – SC St. Peter-Freienstein 2:6 (2:3). Tore: Binderbauer, Crnjak bzw. Frewein, Berisha (je 2), Neuhold. Preidler. Mit dem 6:2-Sieg in St. Margarethen meldet sich die Stankovic-Elf wieder eindrucksvoll zurück.
Rapid Kapfenberg – FSC Pöls 2:1 (0:0). Tore: Fischl, Kawicher Corniel bzw. Altreiter. Der in der 70. Minute eingewechselte Johannes Kawicher Corniel sorgte in der 88. Minute für den 2:1-Siegestreffer.