Fußball Oberliga Nord
Siege für Kindberg und Trofaiach

Torschütze für Kindberg: Alexander Adelmann. | Foto: TD

Schladming – Trofaiach 3:4 (0:3). Tore: Schmidt (2), Krammel bzw. Pigneter, J. Makotschnig, Faschingbauer, Posch. Nach 45 Minuten führten die Trofaiacher schon klar mit 3:0. „Mit unserer besten Saisonleistung ist es uns gelungen, das Abstiegsgespenst ein gehöriges Stück zu verscheuchen“, freute sich Trofaiach-Obmann Christian Gruber nach dem Sieg beim Tabellenzweiten Schladming.
Hinterberg – Knittelfeld 1:1 (0:1). Tore: Feiel bzw. Wolf. Auch im fünften Spiel in Folge blieb Hinterberg unbesiegt. Michael Wolf brachte die Gäste vor der Pause zwar in Führung, ehe Patrick Feiel in der 66. Minute der Ausgleich gelang.
Kindberg/Mürzhofen – Murau 4:0 (3:0). Tore. Potharn, Gjinaj, Adelmann, Dissauer. Die Mürztaler ließen gegen Murau nichts anbrennen und feierten einen klaren Heimsieg. Szabolcs Potharn (6.), Gjin Gjinaj (18.) und Alexander Adelmann (37.) sorgten für die komfortable 3:0-Pausenführung. Stefan Dissauer erzielte in der 78. Minute den 4:0-Endstand.
KSV Amateure – Pernegg 1:1 (1:1). Tore: Eloshvili bzw. Kalb. Levan Eloshvili traf aus einem Freistoß zum 1:0 für die Jungfalken (22.). Nur zehn Minuten später verwandelte Dominik Kalb ebenfalls einen Freistoß zum 1:1-Ausgleich. ^–T.D.–