Zweiter Saisonsieg für effektive Stanzer

Zweiter voller Erfolg für die Stanzer. | Foto: Foto: Ropatsch

Unterliga Nord A:
Stanz - Thörl 2:0 (1:0). Tore: F. Ebner, Russ. Nach nur sieben Minuten ging die Heimelf wie aus dem Nichts durch einen Treffer von Florian Ebner mit 1:0 in Führung. Ebner ließ Thörl-Tormann Sascha Stradner mit einem Flachschuss keine Chance. Die Thörler hatten danach Chancen auf den Ausgleich, zweimal rettete die Stange die Stanzer vor einem Gegentor. In der Nachspielzeit sorgte Thomas Russ für den 2:0-Heimsieg.
Langenwang - Gams 1:1 (1:1) Tore: Grgic bzw. Flach. Ilija Grgic sorgte mit seinem zweiten Saisontreffer für das 1:0, doch keine sechs Minuten später gelang den Gästen der Ausgleich. In der zweiten Hälfte dominierte die Racic-Elf, der Siegestreffer wollte jedoch nicht mehr gelingen.
Veitsch - St. Gallen 3:1 (0:1). Tore: Pflanzl, Königshofer, Putz bzw. Ahrer. Ein gutes Spiel, bei dem St. Gallen den besseren Start erwischte und in Führung ging. Doch die Veitscher drehten das Spiel und waren spätestens nach dem 2:1 klar überlegen.
Stein - ESV Mürzzuschlag 2:2 (1:1). Tore: Bindlechner, Heinzl bzw. Heiling, Sonnleitner. Ein sehr wichtiger Punkt für beide Teams nach den Auftaktniederlagen, obwohl der Heimelf erst fünf Minuten vor dem Ende der Ausgleich gelang.
Kindberg/Mürzhofen II - St. Marein/Lorenzen 1:5 (0:3) Tore: P. Leitner bzw. J. Schober (2), Vuijca, R. Höller, Maierhofer. Beim Spielstand von 0:5 und erst drei Minuten vor dem Ende gelang der Fugger-Elf der Ehrentreffer durch Patrick Leitner.
Pernegg - Wartberg 1:1 (0:1) Tore: Kaczor bzw. Asan. Bis zur 90. Minute führten die Gäste durch einen Treffer von Muhammet Asan nach einem Corner mit 0:1. Doch kurz vor dem Schlusspfiff war es Dawid Kaczor, der den Ausgleich zum 1:1 erzielte. -M.R.-