Anzeige

Vorbestell-Service
Festtagsfleisch bei PENNY vorbestellen

Floriza Gabor, Fleischhauerin bei PENNY | Foto: PENNY / Robert Harson
  • Floriza Gabor, Fleischhauerin bei PENNY
  • Foto: PENNY / Robert Harson
  • hochgeladen von Adela Danciu

Damit zu den Feiertagen alles perfekt gelingt, können Kund:innen ihr Lieblingsfleisch bei PENNY jetzt ganz bequem online vorbestellen und in der Lieblingsfiliale abholen. Für den perfekten Zuschnitt und die ideale Würzung sorgen die erfahrenen Fleischhauer:innen.

Vorbestellen einfach gemacht: Damit die Festtage stressfrei beginnen, bietet PENNY die Möglichkeit, mit nur wenigen Klicks unter penny.at/vorbestellen seine Wunschfleischstücke online vorzubestellen und diese anschließend in der Lieblingsfiliale abzuholen. So kommt das Fleisch für die Festtafel optimal zugeschnitten und perfekt auf die persönlichen Vorlieben abgestimmt nach Hause. Und es bleibt mehr Zeit für das Wesentliche – Zeit für sich und die Familie.

Mit Herz fürs Handwerk

PENNY setzt bewusst auf persönliches Handwerk. An über 230 Standorten bietet PENNY eine einzigartige Beratung durch insgesamt 289 gelernte Fleischhauer:innen. Ein Service, den es in dieser Form bei keinem anderen Diskonter gibt. Und das Beste? Mit der Eigenmarke „Ich bin Österreich“ finden Kund:innen zudem heimische Produkte und frische Fleischspezialitäten, die zu 100 Prozent aus Österreich stammen.

Die ausgebildeten Fleischhauer:innen wissen genau, worauf es ankommt, wenn Kund:innen das perfekte Stück für den Sonntagsbraten, das Grillfest oder den Weihnachtsabend suchen. Sie beraten bei der Auswahl, geben Zubereitungstipps und nehmen auf Wunsch auch individuelle Bestellungen entgegen. Kein Problem, schließlich wird hier alles von “Nose to Tail” verarbeitet. 

Gerade in der Vorweihnachtszeit zeigt sich, wie wichtig diese Expertise ist: Schon Anfang Dezember gehen in vielen Filialen die ersten Vorbestellungen für Festtagsfleisch ein. Besonders beliebt sind Karree, Rouladen und Schweinefilet, aber auch Rindfleisch erlebt eine wachsende Nachfrage. Für die PENNY Fleischhauerin Floriza Gabor ist das die schönste Zeit des Jahres: Wenn die Kund:innen schon Anfang Dezember mit ihren Weihnachtswünschen kommen, dann weiß sie: Jetzt wird’s festlich! Was sie besonders mag? „Den Verkauf von Fleisch und das persönliche Gespräch. Wenn jemand kommt und sagt: ‚Ich will was Besonderes für Weihnachten‘, dann macht es mir Freude, das perfekte Stück zu empfehlen.“

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

W S T St K V B

UP TO DATE BLEIBEN


Aktuelle Nachrichten aus Österreich auf MeinBezirk.at

Neuigkeiten aus deinem Bezirk als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook: MeinBezirk.at/Österrreichweite Nachrichten

MeinBezirk auf Instagram: @meinbezirk.at


Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.