Alpen-Adria Verkostung & Landesbewertung: Gold, Silber und Bronze für Fam. Hainzl-Jauk aus Frauental

Mit sichtlichem Stolz konnte die Fam. Jauk-Hainzl  die Auszeichnungen ihrer eingereichten Produkte in Empfang nehmen.
  • Mit sichtlichem Stolz konnte die Fam. Jauk-Hainzl die Auszeichnungen ihrer eingereichten Produkte in Empfang nehmen.
  • hochgeladen von Josef Strohmeier

Wieder punktete der Familienbetrieb Hainzl-Jauk mit ihren Qualitätsprodukten bei zwei Bewertungen. Bei der Alpen-Adria Verkostung 2013 im Rahmen der Mostbarkeiten im kärntnerischen St. Paul wurde der Schilchergelägerbrand, der Kürbiskernlikör und der Schilchertresterbrand mit Gold prämiert. Für den Schilcher-Balsamessig gab es Silber und der eingereichte Schilcheressig wurde mit Bronze ausgezeichnet.

Ebenso erfolgreich schnitt der Frauentaler Familienbetrieb bei der Landesbewertung der Landwirtschaftskammer ab. So gab es Gold für den Schilchertraubensaft. Mit Silber wurden der Kürbiskernlikör und der Schilchergelägerbrand ausgezeichnet. Der eingereichte Schilchertresterband erreichte den Sortensieg und nimmt daher an der Verkostung zum Landessieger teil. Ein großartiger Erfolg, der wiederum die Qualität des Frauentaler Familienunternehmens bestätigt.

PS: Im Rahmen des Aichegger Schilcherstrassenfestes am Pfingstmontag, dem 19. Mai bietet Weinbau Hainzl-Jauk neben kommentierte Kellerführungen auch Wissenswertes über die moderne Kellereitechnik,wie u.a. die Besichtigung einer mobilen Weinabfüllanlage, oder eine Weinbautechnik-Ausstellung.

Text und Foto(s): Josef Strohmeier

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.