Kochkurs am Lukashof
Kochkurs
Frühsommerliches von Wiesen und Garten
Termin: 24.05.2014
Von 10:00 - 16:00
Auszug aus dem Menü:
Kapuzinerkresseblüten auf Lachsforellen-Mousse
Guter Heinrich in Wein-Ricotta Sauce
Ravioli mit Wiesenbärenklau
Die Kräuterpädagogin Christine Kemmer führt Sie in einem kulinarischen Streifzug durch die Streuobstwiese. Dort werden die oft unbeobachteten Wild-Kräuter der Saison erklärt und geerntet.
Diese Vielfalt der Kräuter verfeinert die Gerichte, die unsere Genussmanufaktur-Köchin Sandra Merz für Sie ausgewählt hat. Gekocht werden verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen.
Einmal auf den Geschmack gekommen, möchte man auf die feinen Nuancen und die wohltuende Wirkung der Wildkräuter-Gerichte nicht mehr verzichten.
Kosten: €70.-, inkl. Lebensmittel, alkoholfreien Getränken und Rezeptmappe
Möchten auch Sie sich Gutes tun und die gesundheitsfördernde Wirkung der Wild-Kräuter kennenlernen oder Ihre Familie damit verwöhnen?
Anmeldung unter: shop@lukashof.com, Tel: 03463/3950
PS: Alle Gerichte werden auf Holzfeuer am Tischherd gekocht.
Anmeldung: 03463/3950, shop@lukashof.com
8510 Stainz, Grafendorf 11
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.