Kulinarisches Schmuck-Stück für Stainz
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- Pfandl fest im Griff
- hochgeladen von Gerhard Langmann
Der neue Küchenchef im Casa rossa heißt Johann Schmuck
Seine Ausbildung als Koch und Kellner genoss er im Ligister Hotel Enzianhof, seit kurzem ist Johann Schmuck Küchenchef im Restaurant Casa rossa in Stainz. „Ein bisschen war es wohl auch die Liebe“, gesteht der 23-Jährige, von Freundin Flora zum Domizil im Erzherzog-Johann-Markt angeregt worden zu sein.
Nach einer Saison im Montafon, eineinhalb Jahren bei Heinz Hanners Promi-Lokal Meetingpoint in der geschichtsträchtigen Ortschaft Mayerling und seinem Engagement im Grazer Schloss-Restaurant Carl, schlug der gebürtige Deutschlandsberger nun seine Zelte in Stainz auf. „Mein Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste“, ist er im Casa rossa für Einkauf, Kalkulation, Menüzusammenstellung und Kreation neuer Speisen zuständig. Die nächste Gelegenheit, sich davon ein Bild zu machen, bilden die Gourmet-Wochen vom 14.-18. November mit dem Schwerpunkt internationale Küche.
Bleibt daneben noch Platz für Hobbys? Ja, gepflegt essen gehen, guten Wein verkosten und hin und wieder Schwarz/Weiß-Fußball bilden den notwendigen Ausgleich zum anspruchsvollen Beruf.
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