Abschluss der Greitl'n-Saison

Für jeden etwas

„Die Organisatoren haben eine tolle Arbeit geleistet“, betonte Bürgermeister Walter Ruhhütl, den Event seitens der Gemeinde gerne unterstützt zu haben. Mit ihrer Vielfalt sprachen die Donnerstage ein breites Publikum an. Waren es einmal Knödel, Käse und Nudel, sorgten nächstens Blockziach’n, Jägertreff oder Lederhosenversteigerung und das dritte Mal Hochprozentiges, Bier- und Schilcherspezialitäten für die Unterhaltung der Gäste. „Die Standlbetreiber haben sich super eingebracht“, führte Hauptorganisator Günter Kalthuber Ambiente, Kulinarik und den freien Zugang als Hauptfaktoren für das gute Gelingen an. „Viele Hütterl sind neu gemacht worden“, freute sich Grundbesitzer und Namenslieferant Franz Primus vulgo Greithansl, dass alle Abende gemütlich abgelaufen sind.
Die Gäste sahen es ähnlich. „Es war wie in alten Zeiten“, empfand Dr. Eleonore Steinbauer das zwanglose Zusammentreffen, bei dem ohne störende Lautsprecherbeschallung geredet werden konnte, als wohltuend. „Es war viel Jugend da“, konnte Stephan Hiden bei seinem Weinstand einen eindeutigen Trend zum Achterl feststellen.
Der Erfolg den Sommer über lässt Günter Kalthuber nicht ausruhen, an den Adventwochenenden findet das Greitl’n seine vorweihnachtliche Fortsetzung.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.