Das langersehnte Buch: KOCHCHAMPION - mit Andi&Alex

2Bilder

Wer ist der/die beste Hobbykoch/ Hobbyköchin Österreichs? Wer konnte Andi & Alex und die Fachjury überzeugen? Und wer hat es ins Finale der großen Kochshow geschafft? Kochlöffel zücken und los geht’s:
Andi und Alex präsentieren die besten Hobbyköchinnen und Hobbyköche Osterreichs mit den besten Rezepten und ihren ganz persönlichen Küchengeheimnissen.
In Interviews und Homestorys erzählen die Kandidaten von Andi und Alex nicht nur von ihrer Kochleidenschaft, , sondern präsentieren auch ihre ganz persönlichen Lieblingsrezepte, streng gehütete, alte Familienrezepte oder kreative Inszenierungen. Die Bandbreite der kulinarischen Genüsse erstreckt sich durch alle Kochstile und kennt keine Ländergrenzen, sie ist so individuell wie die Kandidaten selbst.
Und natürlich verraten auch Andi und Alex ihre Lieblingsrezepte, mit wertvollen Tipps zum Nachkochen. Sie erzählen von kulinarischen Erlebnissen, ihrem Zugang zur kulinarischen Lebensfreude und verraten dazu ihre Lieblingsrezepte und die besten Tipps am Herd.
Und wer schon immer hinter die Kulissen schauen wollte, mehr über Andi und Alex erfahren wollte, ist hier richtig: Backstagestorys und Fotos vom ,,Making of" der ORF-Sendung ,,Kochchampion" vermitteln dem Leser das Gefühl, hautnah dabei zu sein!
IsaSvec - die Autorin,
Diplom-Sommeliere Isa Svec, zählt seit Jahren zu den führenden Weinfachleuten Osterreichs und ist erfolgreiche Autorin zahlreicher Wein-&Kulinarikbücher, wie "TOP- Winzer kochen" , "Eingeschenkt - Weinland Österreich" oder ,,Sekt aus Österreich",
Sie war nach ihrem Studium einige Jahre beim Kurier als Redakteurin für Freizeit un dKulinarik tätig. Die Diplom-Sommeliere ist heute als geschäftsführende Präsidentin von Weinreisen Austria fur die Urlaubs-
spezilaisten ,,Wein & Erlebnis" verantwortlich.
Als freie Wein- & Kulinarik-Journalistin,Trainerin für Manager und Führungskräfte in Sachen ,,Weinkultur" und Vorstandsmitglied im Wiener Sommelier-Verein gilt Isa Svec als eine der ,,Vorzeigefrauen" der Österreichischen Wein- & Kulinarik-Szene.
ISBN: 978-3-85431-634-3, Format: 20,0 x 28,0 cm, Seiten: 224
Einband: Hardcover mit SU, Auflage: 1 ; € 29,99

Wo: Buchvorstellung Kochchampion, Deutschlandsberg auf Karte anzeigen
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Nicole und Philipp Thomüller (Mitte) mit dem Stammteam aus Rassach freuen sich auf die Eröffnung im neuen Ursprung in Hollenegg. | Foto: das Ursprung
57

Baureportage
Ein neues Kapitel für "das Ursprung"

Demnächst ist es soweit: "das Ursprung" öffnet am 21. Juni in Hohlbach in der Gemeinde Bad Schwanberg seine Pforten. Dabei hat das Wirtepaar Nicole und Philipp Thomüller viel Herzblut und Knowhow einfließen lassen. RASSACH/HOHLBACH. Nicole und Philipp Thomüller, ambitionierte Jungunternehmer und Gastronomen, haben im Jahr 2018 ihr erstes Lokal "das Ursprung" in Rassach bei Stainz eröffnet. Nach erfolgreichen Jahren in gemieteten Räumlichkeiten haben sie nun eine mutige Entscheidung getroffen...

  • Stmk
  • Deutschlandsberg
  • Elisabeth Korbe

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.