Winterneuzugang gleich in der Startelf: Michael Primus
  • Winterneuzugang gleich in der Startelf: Michael Primus
  • hochgeladen von Daniel Fabian

Testspiel – HV TDP Stainz : GSV St. Oswald bei Plankenwarth 12:0 (7:0)
Torschützen: Bohacek (3), Fabian (2), Fauland (2), Hendler (2), Hilberger, Maderthoner, Seidl

Für den Hobbyfußballverein TDP Stainz begann am vergangenen Wochenende ein aufregendes Fußballjahr mit einigen Highlights. Für den Anfang kam es im Zuge der Vorbereitung für die Meisterschaft zum ersten Testspiel. Gegner war mit dem GSV St. Oswald bei Plankenwarth eine Mannschaft aus der Liga A der STT- Meisterschaft.

Mit Michael Primus stand der einzige Neuzugang im Winter bei den Stainzern gleich in der Startelf.

Motiviert und gespannt, wie die Stainzer die intensive Vorbereitung auf den Platz bringen können startete das Heimteam wie ein Feuerwerk. Keine 2 Minuten waren gespielt und Paul Hendler sorgte für das erste Tor im Jahr 2024. Die Dominanz in dem Spiel war überraschend hoch und so setzten die Stainzer noch 6 weitere Tore in der ersten Halbzeit nach. Erneut Paul Hendler, zwei Mal Philipp Bohacek, zwei Mal David Fauland und Christian Maderthoner sorgten für den sensationellen Halbzeitstand. Auch in Halbzeit zwei merkte man die zahlreichen Wechsel dem Heimteam nicht an und auch die Wechselspieler zeigten eine tolle Leistung. Insgesamt 5 Tore konnte der HV TDP noch erzielen. Zwei Mal Daniel Fabian, Philipp Bohacek (zum dritten Mal an diesem Tag), Erik Hilberger und David Seidl sorgten für den 12:0 Endstand. Ein überaus zufrieden stellendes Ergebnis, welches man trotzdem richtig einordnen und weiter voll konzentriert für den Meisterschaftsstart Anfang Mai trainieren muss.