Eine gelungene Knödelpartie in der ESV-Halle
Vor kurzem fand das traditionelle Knödelschiessen in der ESV Halle - Unterbergla statt. Zwei Moarschaften (ESV Unterbergla und Restaurant Schnattl) kämpften um die Ehre und den Sieg für Essen und Trinken. Nach großem Kampfgeist und viel Gaudi übernahm schließlich die „Moarschaft Schnattl” die 2/3 Kosten, wobei Franz Schnattl die Sieger-und Verlierermoare mit ihrer Mannschaft anschließend mit Schweinsbraten, Knödel und Sauerkraut bekochte. Schließlich hat es allen wunderbar geschmeckt und somit konnte der Sonntag gemütlich ausklingen. Die beiden Organisatoren Erich Kögl und Thomas Achatz trugen für für das Zustandekommen dieser gelungenen Knödelpartie bei. Schließlich freuen sich schon alle Schützen auf eine kameradschaftliche Revance in der ESV Halle Unterbergla.
Text: Josef Strohmeier
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.