Im Spitzenspiel reißt Frauentals Serie

Frauental und Wildon schenkten sich nichts, gegen den Titelmitfavoriten war für den SVF war aber kein Kraut gewachsen. | Foto: Michl
  • Frauental und Wildon schenkten sich nichts, gegen den Titelmitfavoriten war für den SVF war aber kein Kraut gewachsen.
  • hochgeladen von Simon Michl

FRAUENTAL. Nach sieben Spielen in Folge ohne Niederlage schnupperte der SV Frauental schon ein wenig an den Spitzenplätzen der Landesliga. Mit dem Tabellendritten Wildon nahm man am Samstag auch Vollkontakt auf und kurzzeitig sah es gut aus: Christian Dengg brachte die Hausherren schon nach drei Minuten in Führung. Die Frauentaler konnten auf ihrer Erfolgswelle aber nicht weiter schwimmen, zu dominant waren die Wildoner. Knapp zehn Minuten nach dem 1:0 setzte Doris Kelenc einen Freistoß an die Innenstange und ins Tor der Frauentaler, die bald das Nachsehen hatten. Nach dem Seitenwechsel entschieden dann zwei Minuten die Partie: einen unglücklichen, aber berechtigten Handelfmeter verwertete Sebastian Knaus (56.), dann traf noch Patrick Schlatte (58.) – danach fand Frauental gegen den Titelanwärter kein Mittel mehr, um doch noch etwas mitzunehmen.