Die neuformierte Truppe des SVU RB St. Stefan zum Saisonstart
  • Die neuformierte Truppe des SVU RB St. Stefan zum Saisonstart
  • hochgeladen von Alois Rumpf

Aufstellung: Ajtnik, Wipfler, Klug, Malek (45. Schriebl), Wenzl, Steinbauer, Ruprechter, Leitner (80. Zach), A. Trolp, Jöbstl (66. Knopper), Hribersek

Nach einer intensiven Vorbereitungsphase musste die Kampfmannschaft des SVU RB St. Stefan ob Stainz mit ein paar personellen Neuerungen ihre erste Bewährungsprobe in der neuen Meisterschaftssaison 2015/16 in der Gebietsliga West bestehen.
Man musste auswärts bei sengender Hitze gegen Dobl antreten. Die Mannschaft um Trainer Michael Sommer erwischte einen sehr guten Start. Bereits nach wenigen Minuten ging der SVU durch ein Tor von Alexander Trolp in Führung und konnte diesen Vorsprung mit in die Pause nehmen. Nach Seitenwechsel kam Dobl besser ins Spiel und konnte nach ungefähr einer Stunde Spielzeit den Ausgleich erzielen. Nach aufopferungsvollem Kampf gelang dem eingewechselten Schriebl kurz vor Schluss der abermalige Führungstreffer zum Endstand von 1:2 für den SVU!
Erstes Heimspiel am Freitag, 14. August gegen den Aufsteiger Söding. Ankick um 18:30 im Schilcherlandstadion. Saisonkarten für 2015/16 gibt es auch noch bei dieser Partie bei allen Vorstandsmitgliedern!

Wo: Erfolgreicher Start des SVU RB , 8511 Sankt Stefan ob Stainz auf Karte anzeigen