Beste Stimmung bei Wiedereröffnung
"Gaude Max" Herbert im Mediterran
Gewaltige Stimmung brachte „Gaude Max“ Herbert Eberhart bei der Wiedereröffnung des Restaurants Mediterran am 31. Jänner in St. Stefan unter die Besucher .
Während Bilo und Hagi Sari nach Sektempfang mit ihrem Überraschungsmenü – einem Risotto mit Garnelen- verantwortlich waren, sorgte das Team um Barbara&Co. für das gelungene Service. Und dieses ließen sich u. a. Fleischermeisterfamilie Fritz, Weinbauer Walter Lazarus , Fam. Gröblbauer , Fam Weichhart, die Schweiger`s , die Knabl`s , Rosi mit Hund – die sogar das Tanzbein schwangen- nicht entgehen.
Bilo freut sich jedenfalls darauf, seine Gäste – außer am Dienstag, da ist Ruhetag- mit Spezialitäten aus der Küche aus dem mediterranen Raum, aber auch zünftige steirische Küche- bedienen zu dürfen
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