Mit Essigkugel
Farmer-Rabensteiner bei Österreichs erster Genuss-Trophy nominiert

Geschnitten oder geraspelt? Die Rotwein-Walnuss-Barrique-Kugel von Farmer-Rabensteiner ist bei 1. Genuss-Trophy nominiert. | Foto: Farmer-Rabensteiner
  • Geschnitten oder geraspelt? Die Rotwein-Walnuss-Barrique-Kugel von Farmer-Rabensteiner ist bei 1. Genuss-Trophy nominiert.
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  • hochgeladen von Simon Michl

BAD GAMS. Während Geschäfte und Lokale wieder öffnen, fällt vielen heimischen Erzeugern ein Absatzmarkt immer noch weg: Messen und kulinarische Großveranstaltungen fallen aus, dort kommen Lebensmitteldirektvermarkter sonst zu hunderten Kundenkontakten pro Tag. Als virtuellen Ersatz ruft das Genuss-Magazin nun die erste österreichische Genuss-Trophy ins Leben. In zehn Kategorien kann man über außergewöhnliche Produkte von österreichischen Erzeugern abstimmen. Unter Delikatessen wie schwarzer Knoblauch, Zwiebelmarmelade, Erdäpfelwurst oder verschiedensten Weinen findet sich auch Farmer-Rabensteiner aus Bad Gams wieder: In der Kategorie Essig/Öle/Pestos/Chutneys tritt man auch nicht mit einem herkömmlichen Essig, sondern einer Essigkugel an. Nach italienischem Vorbild, ist die Geleekugel sowas wie eine Neuheit in Österreich: Sie wird aus Rotwein-Walnuss-Barrique-Essig am Hof von Farmer-Rabensteiner hergestellt und eignet sich, geschnitten oder geraspelt, zum Würzen verschiedenster Speisen.

Wer auf genussstrophy.at für Lieblingsprodukt votet kann außerdem Preise wie kulinarische Schmankerl-Körbe mit Produkten der Trophy-Sieger gewinnen.

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