Gold für "Cisch" bei Landesbewertung
Der Cider aus der Steiermark kann sich sehen lassen. Mit den Namen "Cisch" wurde eine neue Marke geboren, die heuer bei der Landesbewertung vergoldet wurde. Peter Bäuchel vlg. Finz aus Mooskirchen und Stefan Fellner vlg. Graf aus Schamberg bei Frauental kreierten "Cisch". Seine frisch fruchtig leichte Art und Weise überzeugte schon viele. Der zu 100% aus steirischen Äpfeln produzierte Cider hat einen Alkoholgehalt von 3,1% und enhält keine Aromastoffe, keinen Zucker und ist ohne Konservierungsmittel.
Erhältlich ist dieser Cider am Lendplatz in Graz, bei den Bauernläden Graz Land, Schladming, Landmarkt, Fladnitz Vitalhotel Styria und ab Hof bei den beiden weststeirischen Betrieben Fellner in Schamberg und Bäuchel in Kniezenberg bei Mooskirchen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.