Slow Food Fest - bewusst Geniessen in Stainz!

Verkostung einiger der besten Produkte der Region- vieles in Bio- 12 x € 50,- Genuss-Gutscheine v on den Slow Food Gasthäusern der Region zu gewinnen . Martin Harling, der Doppel-Vizestaatsmeister auf der Steirischen Harmonika präsentiert sein Können. Grillstand mit Produkten der BIO-Fleischerei Feiertag aus Weiz Schauimkern und Verkostung bewuSSt GenieSSen bei HubMAnn
Slow Food ist eine weltweite Vereinigung von mündigen Konsumenten und bewussten Genießern. In 150 Staaten engagieren sich mehr als 100.000 Slow Food Mitglieder für eine nachhaltige Agrarkultur und Fischerei, das traditionelle Lebensmittelhandwerk sowie für den Schutz der biologischen Vielfalt. In mehr als 1.000 Slow Food Convivien – so heißen die lokalen Gruppen – wird Bewusstsein vor Ort gebildet.
GEWINNSPIEL Teilnahmescheine am Fest erhältlich! Auf Wunsch auch Zusendung per Post möglich.
Freitag 6. Juni 0900 Uhr bis 1700 Uhr-Verkostungen: Ölmühle Fandler (Bio Öle), Gut Hornegg (Bio Karpfen) bis 12.00 Uhr
Vulcano (Schinken) ,Mantscha Müch (Bio Milch und Joghurt), Die Tortenkomponisten (Bio Eis), Labonca (Bio Schweinefleisch-Produkte), Langmann (Wein), Zotter (Bio Schokoladen) bis 12.00 Uhr, Lukashof (Bio Chutneys, Pestos u.Senf), Deutschmann (Bio Käse), Ribes (Obstsäfte, Aroniasaft), Regionale Käsespezialitäten mit der Käsesommeliere, Bäckerei Klary (Brot), Gölles (Essig, Schnäpse), Pölzer (Bio Essigspezialitäten) Makava (Bio Eistee aus Graz)
Schau-Imkern Wesensgerechte Bienenhaltung, Verkostung und Verkauf im Pavillion der Imker Schlatzer und Trapp. www.bienenschutzgarten.at
Martin Harling Doppel-Vizestaatsmeister auf der Steirischen Harmonika 11.00 und 15.00 Uhr , Bier und Grillstand , Bio-Fleischerei Feiertag 10.00 bis 16.00 Uhr
Samstag, 7. Juni 0900 Uhr bis 1400 Uhr –Verkostungen: Ölmühle Hamlitsch (Öle), Die Tortenkomponisten (Bio Eis), Langmann (Weine), Lukashof (Bio Chutneys, Pestos u.Senf)
Mooskirchner (Käse), Ribes (Obstsäfte, Aroniasaft), Kleindienst (Sirup, Gelee, Salz), Pogerhof (Bio Käse), Regionale Käsespezialitäten mit der Käsesommeliere, Bäckerei Klary (Brot), Gölles (Essig), Pölzer (Bio Essigspezialitäten)

Wann: 07.06.2014 09:00:00 Wo: Slow food Fest , 8510 Stainz auf Karte anzeigen
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Nicole und Philipp Thomüller (Mitte) mit dem Stammteam aus Rassach freuen sich auf die Eröffnung im neuen Ursprung in Hollenegg. | Foto: das Ursprung
48

Baureportage
Ein neues Kapitel für "das Ursprung"

Demnächst ist es soweit: "das Ursprung" öffnet am 21. Juni in Hohlbach in der Gemeinde Bad Schwanberg seine Pforten. Dabei hat das Wirtepaar Nicole und Philipp Thomüller viel Herzblut und Knowhow einfließen lassen. RASSACH/HOHLBACH. Nicole und Philipp Thomüller, ambitionierte Jungunternehmer und Gastronomen, haben im Jahr 2018 ihr erstes Lokal "das Ursprung" in Rassach bei Stainz eröffnet. Nach erfolgreichen Jahren in gemieteten Räumlichkeiten haben sie nun eine mutige Entscheidung getroffen...

  • Stmk
  • Deutschlandsberg
  • Elisabeth Korbe

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.