Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Auf der Latschenhütte stand am Samstag Abend alles unter dem Motto "Genuss", denn die Weizer Schafbauern veranstalteten ein unvergessliches Gala-Dinner rund ums Lamm und Schaf.
Haubenkoch Jürgen Kleinhappl und Küchenchef Ferdinand Bauernhofer verwendeten in allen Gerichten Lamm-, Schaf- und regionale Produkte.
Jedes der sieben Gericht war eine wundervolle Köstlichkeit und verzauberten alle 140 Gäste. Das Menü wurde mit den passenden Weinen vom Weingut Pierer abgerundet.
Es war ein wunderschöner, gemütlicher und köstlicher Abend, der Lamm-Skeptiker zu Lamm-Liebhabern machte.
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.