Gala-Dinner der Weizer Schafbauern

Haubenkoch Jürgen Kleinhappl und Ferdinand Bauernhofer
3Bilder

Auf der Latschenhütte stand am Samstag Abend alles unter dem Motto "Genuss", denn die Weizer Schafbauern veranstalteten ein unvergessliches Gala-Dinner rund ums Lamm und Schaf.
Haubenkoch Jürgen Kleinhappl und Küchenchef Ferdinand Bauernhofer verwendeten in allen Gerichten Lamm-, Schaf- und regionale Produkte.
Jedes der sieben Gericht war eine wundervolle Köstlichkeit und verzauberten alle 140 Gäste. Das Menü wurde mit den passenden Weinen vom Weingut Pierer abgerundet.
Es war ein wunderschöner, gemütlicher und köstlicher Abend, der Lamm-Skeptiker zu Lamm-Liebhabern machte.

Wo: Latschenhütte, 8163 Teichalm auf Karte anzeigen
Haubenkoch Jürgen Kleinhappl und Ferdinand Bauernhofer
das Team
Doppelt gebackenes Souffle´ vom Schafstopfen
Push- und WhatsApp-Neuigkeiten aufs Handy
MeinBezirk auf Facebook und Instagram folgen
MeinBezirk als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.