Junger Ilzer versteht sich auf Schütteln und Rühren

Barman Philipp Posch, Schüler der Höheren Lehranstalt für Tourismus, landete beim „Barman of the Year“ auf Rang zwei.
  • Barman Philipp Posch, Schüler der Höheren Lehranstalt für Tourismus, landete beim „Barman of the Year“ auf Rang zwei.
  • hochgeladen von MeinBezirk.at/ Südoststeiermark

REGION. Philipp Posch, Schüler der Tourismusschulen Bad Gleichenberg, mixte sich im Juniorbewerb von „Barman of the Year“ auf den hervorragenden zweiten Platz. Der junge Ilzer besucht derzeit die fünfte Klasse der Höheren Lehranstalt für Tourismus und überzeugte die Fachjury im Wiener Nobelhotel Marriott mit seiner Eigenkreation „Sang de Taureau“. Das alkoholfreie Barmixgetränk, das sich als „Stierblut“ übersetzen lässt, ist eine schmackhafte Kombination aus Zwetschken-, Cranberry-, Ananas- und Limettensaft mit Zimtsirup und Red Bull verfeinert. Auch die Performance des jungen Barmixers beeindruckte die Jury.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Die Temperaturen steigen und damit auch der Genuss auf das Eis. | Foto: Courtney Cook/Unsplash

Graz-Umgebung
Eissaison startet: Kühler Genuss mit Geschmack

Egal, ob vegan, laktosefrei oder glutenfrei: Hinter den steirischen Eistheken wartet wieder ein breites Angebot auf Genießer. Sobald die Temperaturen wieder steil nach oben klettern, suchen viele nach einer süßen Abkühlung in den heimischen Eisdielen. GRAZ-UMGEBUNG. Trotz der Vorliebe für "typische" Sorten wie Vanille, Erdbeere und Schokolade, werden immer mehr Schleckermäuler von neuen Kreationen "eiskalt erwischt". Bewusster Eisgenuss Ausgefallen, nachhaltig und keine Chemie, das sind...

  • Stmk
  • Graz-Umgebung
  • WOCHE Graz-Umgebung

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.