Fein schmeckt's im Bezirk Weiz
Verwöhnen lassen kann man sich im Bezirk Weiz vom Scheitel bis zur Sohle. Auch kulinarisch gesehen ist die Region eine Reise wert. Als Fans der heimischen Küche freuten wir uns sehr, als wir den WOCHE-Feinschmeckerpass geschenkt bekamen. Deshalb gönnten wir uns letzthin einen entspannten Abend mit feinem Essen auf der LAHÜ. Die Latschenhütte auf der Teichalm ist weithin bekannt als Partylocation für lange Nächte. Mit der Top-Lage am Teichalmsee ist sie auch für Wanderer ein beliebter Zwischenstopp.
Auf der Alm angekommen erwartete uns ein gastfreundliches Team und ein festlich gedeckter Tisch. Als Menü servierte man uns einen Almenlandsalat als Vorspeise, eine Eierschwammerlsuppe, Steirisches Wurzelfleisch und einen Eisbecher als Dessert. Toll abgeschmeckt und optisch ansprechend serviert ließen die stattlichen Portionen keine Wünsche offen.
Fazit: Der WOCHE-Feinschmeckerpass ist ein Must-Have für alle, die regionale Gastlichkeit schätzen und einfach gut Essen wollen.
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