Neuer Spitzenkoch für das Golfrestaurant Freiberg
Mit der neuen Golfsaison ist es dem Golfclub Gut Freiberg gelungen, einen renommierten Spitzenkoch als Betreiber für das Golfrestaurant zu gewinnen. Der gebürtige Grazer Heinz Klement kochte im Laufe seiner Karriere unter anderm schon in Genf, Seefeld, Hamburg oder in Berlin, wo er sich selbstständig machte. Jetzt hat es den Küchemeister wieder in die Heimat gezogen und er wird ab sofort die Gäste des Golfrestaurants bekochen. Klement möchte "anständige und ehrliche" Küche bieten – mit Produkten aus der Region und trotzdem international.
Wichtig ist den Golfclubbetreibern zu betonen, dass das Restaurant nicht nur für Clubmitglieder offen steht, sondern alle Gäste aus der Region und darüber hinaus willkommen sind.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.