Rezept der WOCHE: Sautierte Eierschwammerl

Zutaten
für 3 Personen
1 kg Eierschwammerl
6 Eier
2 Schalotten
Salz, Pfeffer
Petersilie
4 EL Öl zum Anbraten

Rezept von
Franz Gradwohl
Gasslwirt, Fehring
www.gasslwirt-fehring.com

Die frischen Eierschwammerl putzen, kurz mit kaltem Wasser abschwemmen und danach gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, die fein gehackten Schalotten dazugeben, etwas anrösten, die Eierschwammerl dazumischen und gut durchschwenken. Man muss auf jeden Fall warten, bis das Wasser der Schwammerln einreduziert ist.
Die Eier mit Salz und Pfeffer versprudeln und mit den Eierschwammerln gut durchrühren, bis die Eier gekocht sind. Auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen. Mahlzeit!

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Bei der Planung wurde Wert auf lichtdurchflutete Räume, eine sinnvolle Raumaufteilung und moderne Optik gelegt. | Foto: Edith Ertl
4

16 neue Wohneinheiten in Raaba
Hier fühlt man sich gleich daheim

Daheim Immo errichtete 16 geförderte Wohneinheiten in Ziegelmassivbauweise und im Rahmen eines Bauherrenmodells“(Immobilienbeteiligungsmodell) in Raaba-Grambach. RAABA-GRAMBACH. Im Rahmen einer Assanierung wurden auf einer Grundfläche von 3.731 Quadratmeter drei Gebäude mit insgesamt 16 geförderten Wohneinheiten in Ziegelmassivbauweise gebaut, um den zukünftigen Mietern eine hervorragende und leistbare Wohn- und Raumqualität bieten zu können und langfristig für Mieter und Investoren einen...

  • Stmk
  • Graz-Umgebung
  • WOCHE Graz-Umgebung

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.