Rezept der WOCHE: Sautierte Eierschwammerl
Zutaten
für 3 Personen
1 kg Eierschwammerl
6 Eier
2 Schalotten
Salz, Pfeffer
Petersilie
4 EL Öl zum Anbraten
Rezept von
Franz Gradwohl
Gasslwirt, Fehring
www.gasslwirt-fehring.com
Die frischen Eierschwammerl putzen, kurz mit kaltem Wasser abschwemmen und danach gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, die fein gehackten Schalotten dazugeben, etwas anrösten, die Eierschwammerl dazumischen und gut durchschwenken. Man muss auf jeden Fall warten, bis das Wasser der Schwammerln einreduziert ist.
Die Eier mit Salz und Pfeffer versprudeln und mit den Eierschwammerln gut durchrühren, bis die Eier gekocht sind. Auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen. Mahlzeit!
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