Wohlfühloase für Genießer
Das Thermenhotel Radkersburger Hof feiert Anfang Juni das Jubiläum seines 20-jährigen Bestehens.
Im Thermenhotel Bad Radkersburg wurde bereits bei der Eröffnung vor 20 Jahren der Slogan „Die gesunde Urlaubsidee“ geboren. Damit wurden im traditionsreichen Haus mit 120 Mitarbeitern, das von Direktor Andreas Schaffer geleitet wird, seit jeher Gesundheit und Genuss verbunden. Das Vier-Sterne-Hotel liegt eingebettet in das südoststeirische Weinland und vereint modernste Kurmedizin mit gastfreundlichem Ambiente. Das breit gefächerte Angebot kombiniert mit dem mediterranen Klima der südlichen Steiermark garantiert einen unvergesslichen und insbesondere regenerierenden Urlaub.
„Bei uns lassen sich Urlaub und Gesundheit ganz einfach verbinden. Wir möchten Erholungsuchenden einen Vier-Sterne-Komfort mit ganz besonderen Angeboten und hohem Qualitätsanspruch bieten“, erklärt Schaffer, der das Haus seit neun Jahren leitet.
Eigenes Therapiezentrum
Im hauseigenen Therapiezentrum kümmert sich ein erfahrenes Team aus Kurärzten, Therapeuten und Heilmasseuren um das persönliche Wohl der Gäste. Im Hotel sorgt die ausgezeichnete steirische Küche und der Komfort des Hauses für angenehme und entspannende Tage. Die angeschlossene, im Jahr 2010 komplett neu renovierte Kurkonditorei lädt zum zwischenzeitlichen Verweilen und Genießen der hausgemachten Torten und Mehlspeisen ein. Ausflüge in die Umgebung bringen den Gästen die besonders schöne Landschaft der Südsteiermark näher.
Heilsames Wasser
Im Thermalbad, das ausschließlich den Hausgästen zur Verfügung steht, können Gäste die heilsame Wirkung des mineralstoffreichen Thermalwassers genießen. Dieses ist vor allem für den Stütz- und Bewegungsapparat wohltuend. Unter ärztlicher Betreuung können über 60 medizinische Behandlungsmöglichkeiten in Anspruch genommen werden. Je nach Befindlichkeit bekommt jeder Gast genau jene Behandlung, die er benötigt. Auch die Schönheit kommt nicht zu kurz. Friseur und Beauty-Abteilung kümmern sich um den letzten optischen Schliff.
Eine enge Kooperation gibt es auch mit regionalen Partnern. Im Thermenhotel Radkersburger Hof wird großer Wert darauf gelegt, regionale und saisonale Produkte von heimischen Lieferanten zu verarbeiten.
„Uns ist es wichtig, unseren Gästen auch die kulinarischen Besonderheiten unserer Region näher zu bringen“, so Andreas Schaffer.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.