Profi-Golfturnier

• Shane McHenry (im Karo-Pullover) gewann das mit 2.000 Euro dotierte ProAm-Turnier in Bad Gleichenberg. Rechts im Bild die drei siegreichen Amateure.
  • hochgeladen von MeinBezirk.at/ Südoststeiermark

Mit 68 Schlägen – vier unter Par – gewann der Schotte Shane McHenry das Turnier der Professional Golf Association of Austria in Bad Gleichenberg. In dieser Turnierserie spielen Golflehrer, darunter viele ehemalige Tourspieler, gemeinsam mit Amateuren. Zweiter wurde Johannes Jandresits mit eins unter Par. Michael Ettl holte sich auf seinem ehemaligen Heimatplatz mit einer Par-Runde gemeinsam mit Loipersdorf-Pro Andreas Mayer den geteilten dritten Platz.
Bei den 24 Amateuren, dem österreichweit größten Starterfeld der heurigen Serie, siegten Paul Stubenberg und Claudia Loos brutto sowie Willi Ratai in der Vorgabewertung.