Stolze 35. 000 Mal "vernascht"
... wurde die Steiermarktorte innerhalb ihres ersten Bestehensjahres.
Derzeit sind es 39 Tortenmeister, die die heimischen Schleckermäulchen mit der Torte in Herzform versorgen.
Die Steiermarktorte wird mit heimischem Zirbenschnaps, Walnüssen, Apfelmarmelade und Zotter-Kürbiskernnougat hergestellt. Die süße Leckerei wurde zur Ski-Weltmeisterschaft in Schladming Ende Jänner 2013 aus der Taufe gehoben und schlug sofort am Markt ein. „Wir sind mit dem Ergebnis im ersten Jahr sehr zufrieden“, sagt dazu der Innungsmeister des Berufszweiges Konditoren, Erich Handl, von der Konditorei Handl in Gratkorn.
Qualitätsicherung
Um die Qualität des Produkts langfristig zu sichern, haben sich die produzierenden Tortenmeister in der vergangenen Woche auch zu einem Workshop getroffen, um bisherige Erfahrungen auszutauschen und die Positionierung des Produktes zu diskutieren.
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