Kochkurs: Schnattern und Gackern - Huhn und Gans

Samstag, 6.11.2010 von 16.30 - 21.00 Uhr
Fa. Feiertag, Dr. Karl-Rennergasse 12, Weiz
Preis: € 69

Überraschen Sie Familie und Gäste mit einem feinen Martiniessen.
Wir kochen scharfe Hühnersuppe mit Gemüse und Dinkelreis, rote Rübensuppe mit Krennockerl, Martinigansl mit Champagnerkraut und Grieß-Serviettenknödel, Hühnerbrust im Walnussmantel auf Krensauce, Polentaschnitten, Vanillekarotten, Korianderhuhn nach Großmutters Art, gefülltes Rosmarinhuhn im herbstlichen Gemüsebeet und Weinbrandorangen mit Schokoladeneis. Ein kulinarisches Gedicht.
ANMELDUNG: www.grueneszebra.at

Wann: 06.11.2010 16:30:00 bis 06.11.2010, 21:00:00 Wo: Specialitätencenter Feiertag, Doktor Karl Renner Gasse, 8160 Weiz auf Karte anzeigen
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.