Kochkurs: Schnattern und Gackern - Huhn und Gans
Samstag, 6.11.2010 von 16.30 - 21.00 Uhr
Fa. Feiertag, Dr. Karl-Rennergasse 12, Weiz
Preis: € 69
Überraschen Sie Familie und Gäste mit einem feinen Martiniessen.
Wir kochen scharfe Hühnersuppe mit Gemüse und Dinkelreis, rote Rübensuppe mit Krennockerl, Martinigansl mit Champagnerkraut und Grieß-Serviettenknödel, Hühnerbrust im Walnussmantel auf Krensauce, Polentaschnitten, Vanillekarotten, Korianderhuhn nach Großmutters Art, gefülltes Rosmarinhuhn im herbstlichen Gemüsebeet und Weinbrandorangen mit Schokoladeneis. Ein kulinarisches Gedicht.
ANMELDUNG: www.grueneszebra.at
Wann: 06.11.2010 16:30:00 bis 06.11.2010, 21:00:00 Wo: Specialitätencenter Feiertag, Doktor Karl Renner Gasse, 8160 Weiz auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.