Die Endstation Eierspeis'
Was machten die
Promis nach der Opernredoute? Die WOCHE fand sie im Theatercafe.
Theatercafe, kurz nach vier Uhr früh. Designer La Hong klammert sich stolz an seinen "Gentleman Award", den er einige Stunden zuvor von "Living Culture"-Herausgeberin Monika Wogrolly auf der Opernredoute verliehen bekam. "Toll war es. Aber ich glaube, ich hab zu viele Cola-Light getrunken", plappert der energiegeladene Modeschöpfer drauf los. Ja, auch er ist angekommen, an der "Endstation Eierspeis'". Denn: Ein Großteil der Prominenz ließ die rauschende Ballnacht im traditionsreichen Lokal ausklingen. Bei Eierspeise und Schlummertrank wurden unter anderen WK-Präsident Josef Herk, Juwelier Hans Schullin, FP-Chef Mario Eustacchio, Landesrätin Kristina Edlinger-Ploder und Styria-Vorstand Klaus Schweighofer gesichtet. So traditionell der schönste Ball der Saison selbst ist, so ist es auch der Ausklang im gemütlichen Rahmen. Kräftig gefeiert wurde auch im Operncafe. Bis acht Uhr früh herrschte dort volles Haus.
Noch länger hielten – gezwungenermaßen – die Redoute-Organisatoren Michael Tomec und Bernd Pürcher durch. "Wir haben bis 14 Uhr am Sonntag aufgeräumt. Das ist schon kräfteraubend", berichtete Pürcher ein wenig verschlafen. Ein paar beeindruckende Zahlen gefällig? Fast 13.000 Gläser wurden von den Mitarbeitern des Öko-Service gewaschen, dazu kamen 3.175 Teller und 7.150 Messer, Gabeln und Löffeln.
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