Die Restaurantwoche startet im Café Sacher

- Foto: KK
- hochgeladen von Sebastian Kristandl
Am Montag, dem 4. Februar, findet das "Kick-off" der "DiningCity Restaurantwoche" mit einem breiten Programm, im Café Sacher, statt. 15 Uhr: Empfang mit Sektsorten von "Kleinoscheg", 15.15 Uhr: Begrüßung und Präsentation der DiningCity Restaurants. Ab 15.30 Uhr: Neo-Österreichische Küche vom Feinsten. Zwei Hauben Küchenchef René Leitgeb wird ganz besondere Schmankerln zubereiten. Moderne Österreichische Küche wird mit Steirischen und Wienern Einschlägen vereint. Eine Anmeldung unter "sonja.nemecek@diningcity.com" ist unbedingt erforderlich. Weiters läuft vom 4. bis 8. Februar ein weiteres Event namens "Reservieren und gewinnen". Restaurant wählen, Tisch bestellen und ein Essen auf Kosten des Hauses gewinnen. www.diningcity.com/de/steiermark.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.