Gourmet-Feuerwerk im Forsthaus
Das 2-Hauben-Lokal der Familie Übeleis wurde zum Genuss-Mekka: Hausherr Christian Übeleis kochte gemeinsam mit den steirischen Starköchen Christof Widakovich (SCHLOSSBERG, el Gaucho), Patrick Spenger (Genusswerk PUR) und Jürgen Kleinhappl (san pietro) ein sensationelles 6-Gang-Gala-Dinner.
Hier das Menü im Detail:
- Bachforelle mit Senfgurke und Fischbacher Eierschwammerl
- Cremiger Brennnesselspinat mit 1-Stunden-Bio-Ei und Knusper
- Jakobsmuscheln in der Schale gebacken, mit Erdäpfelcreme und mediterranen Aromen
- 3erlei vom Kalb: Tartar, Zungenravioli, Schulterscherzel geschmort – dazu Bohnencreme
- Gereifter Roter Bio-Brie mit Kirschen, Hefeespuma und Bergpfeffer
- Vanillecreme, steirische Marille, Minzeis und Pesto
Für eine beeindruckende Weinbegleitung mit den besten Tropfen aus der Steiermark, Österreich und aller Welt sorgte Stefan Fehervary vom Trinkwerk
Johannes Lafer & Band führte das ausreservierte Forsthaus musikalisch durch den Abend.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.