Kulinarische Experimente im Grazer Kultbeisl
Für sein legendäres Gulasch oder sein Cordon Bleu ist Kultkoch Karli Pichlmaier in seinem Lokal Ferls Weinstube weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt. Die Klassiker bleiben auch auf der Karte, parallel dazu hat sich der Gastronom aber neu erfunden. "Wer nicht auch ein wenig mit der Zeit geht, geht mit der Zeit", wird Pichlmaier philosophisch. So blickt er mit "Le Karli" ab sofort über den Tellerrand und setzt eine Vielzahl an Speisen nun neu in Szene.
Kult-Kellner Robert kommt
Ganz egal, ob damit Spaghetti in Hummersauce und Garnelen, Asiapalatschinke mit Krautsalat oder ein Pljeskavica-Burger gemeint ist: Pichlmaier wollte sich ein wenig austoben. "Inspiriert wurde ich durch kulinarische Reisen, aber auch durch Einflüsse vom Balkan, aus den USA und Asien." Im Servicebereich setzt er künftig auch auf Kult-Kellner Robert aus dem Gasthaus zum Heimkehrer.
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