The Thirsty Heart: 100 Craft-Biere für durstige Herzen
"The Thirsty Heart" eröffnete in Graz.
Die Vorfreude steigt und das Lokal ist fertig und auch die durstigen Herzen im "Thirsty Heart" sind seit 31. August bereits da. Nach "The Hungry Heart" eröffnete Philipp Carstanjen sein zweites Lokal. Diesmal kommen, in unmittelbarer Nähe zu Katharina Tengler-Tscheppe und ihrem "Tscheppe ums Eck", in der Albrechtgasse über 100 Craft-Biere aus 15 Ländern auf die Karte. „Zehn davon werden wir offen aus dem Fass ausschenken. Das Angebot der offenen Biere ändert sich zudem einmal pro Monat“, verrät Carstanjen. Und da man, so heißt es zumindest, von Bier allein nicht leben kann, serviert der Lokalchef auch Biergulasch und Bagels im Streetfood-Style. Viele der Rezepte, die er auch in seiner American Streetfoodbar "The Hungry Heart" auftischt, hat Carstanjen direkt aus den USA importiert, wo er in Florida in der Küche des renommierten Country Clubs Admirals Cove arbeitete. Gemeinsam mit seinem Partner Kevin Page werden sie auch heimische und internationale Bierbrauer für Verkostungen nach Graz holen.
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