Im Zeichen der Beere
Wenn sich der Hof vor dem Gasthaus Haberl in ein gemütliches Kulinarikdorf verwandelt.
Im Zeichen der Beere stand das Sommerfest bei "Haberl & Fink's" in Walkersdorf. Gemeinsam mit den Gastköchen Thomas Dorfer, Küchenchef im Landhaus Bacher in Mautern, Jürgen Kleinhappl vom Restaurant San Pietro in Graz, und Johann Pabst, Küchenchef im 5-Sterne-Hotel "Der Steirerhof" in Bad Waltersdorf, kredenzte Hans Peter Fink Köstlichkeiten aus der Haubenküche. Delikatessen aus der hauseigenen Manufaktur von Bettina Fink-Haberl, feine Leckerbissen sowie edle Weine, Moste und Säfte von ausgesuchten Produzenten der Region versetzten 400 geladene Gäste in lukullische Ekstase.
heimo.potzinger@woche.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.