Größtes Österreichisches U8 Turnier erfolgreich durchgeführt

• Die Mannschaft der Bulls Weiz belegte den 5.Platz beim Heimturnier @Foto: Weiz Bulls
  • hochgeladen von Philipp Hofer

Weiz Bulls organisierten das 19. U8 Turnier in Weiz

Der Eishockeyverein EC Volksbank BULLS Weiz hat zum 19. Mal das größte U8 Bambini Eishockeyturnier in Österreich veranstaltet. Über 150 Kinder kämpften den ganzen Tag um den Turniersieg. In 42 Spielen wurde die Reihung in zwei Gruppen ermittelt. Bei den anschließenden Finalspielen konnten sich der EC KAC gegen die St. Pölten Tigers durchsetzen. Damit wurden sie zum zweiten Mal hinter einander Turniersieger. Den dritten Platz belegten die 99ers/ATSE. Die Hausherren, die Junior BULLS Mannschaft schwarz belegten den guten 5. Rang. Dabei mussten sie sich in der Vorrunde nur dem KAC und den Danube Islanders geschlagen geben. Im Platzierungsspiel konnten sie den EC VSV bezwingen. Als Sieger des Herzen belegten die EC Volksbank BULLS weiß den 14. Platz.
Nicht nur sportlich war das Turnier ein toller Erfolg für die BULLS. So setzten die Eltern der jüngsten Spieler, mit tatkräftiger Unterstützung aus allen Reihen der Junior BULLS, die Tradition zur Turnierausrichtung erfolgreich weiter. Konnten doch über 380 Spieler, Eltern und Fans in der Weizer Stadthalle begrüßt werden.
Ein großer Dank gebührt auch den Wirtschaftstreibenden aus Weiz und Umgebung für die großzügige Unterstützung. Mit Ihrer Hilfe konnte ein Glückshafen mit über 1000 wertvollen Preisen und die Bewirtung der Gäste durchgeführt werden. Besonders gilt unser Dank dem Sportbuffet Eisenberger-Strobl.
Der Reinerlös des Turniers wird ausschließlich für die Junior BULLS Weiz verwendet.