Feinschmeckerpass

Die Topköche Philipp Haiges, Jürgen Kleinhappl, Ernst Freidl und Christof Widakovich (v.l.)
  • Die Topköche Philipp Haiges, Jürgen Kleinhappl, Ernst Freidl und Christof Widakovich (v.l.)
  • hochgeladen von RegionalMedien Steiermark

Mit dem WOCHE-Feinschmeckerpass vier Grazer Toplokale genussvoll erleben.

Aller guten Dinge sind vier ? vor allem mit dem neuen WOCHE-Feinschmeckerpass!
Damit können Sie nun köstliche 4-gängige Feinschmeckermenüs in vier Grazer Toplokalen um insgesamt nur 59 Euro genießen. Ihre Ansprechpartner sind die Küchenchefs Jürgen Kleinhappl (San Pietro), Christof Widakovich (Eckstein), Philipp Haiges (Restaurant Carl) und Ernst Freidl (Schlossberg-Restaurant), sie werden Sie persönlich in neue Geschmackswelten entführen.
So einfach geht?s!
Um wahre Gaumenfreuden zu erfahren, brauchen Sie einfach nur den Feinschmeckerpass unter office@woche.at oder telefonisch unter 0 31 6/60 51-0 bestellen. Um nur 59 Euro (zuzüglich Nachnahmegebühr) erhalten Sie dann den Schlüssel zu kulinarischen Köstlichkeiten direkt zu Ihnen nach Hause. Jetzt brauchen Sie nur noch einen Tisch reservieren und sich das köstliche Menü schmecken lassen. Ihre WOCHE wünscht jetzt schon ?Guten Appetit!?
Aber Achtung! Der Feinschmeckerpass ist nur in limitierter Auflage (1.000 Stück) erhältlich. Lassen Sie sich also die Chance auf diesen Genuss nicht entgehen und sichern Sie sich schnell einen der Pässe.
              

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.