Gast und Wirtschaft – Marktcafé Flughafen Graz

Beschreibung: Das neu gestaltete Marktcafè hat im Mai im Abflugbereich das Café "Follow me" abgelöst – Airest-Chef Jürgen Kahl wartet mit allerlei österreichischen und vor allem steirischen Leckerbissen auf. Vom Kürbiskernöl bis zum Essig kann man sich hier vorm Abflug mit vielen weiß-grünen Spezialitäten eindecken. Und selbstverständlich wartet man auch mit warmen Snacks auf.

Das Essen

Flughafendirektor Gerhard Widmann wählte ein Ciabatta mit Mozzarella, während die WOCHE das Maisweckerl mit Hühnerfleisch probierte – beides typische Flughafensnacks, die zu einem Flug in den Urlaub irgendwie dazugehören.
Die WOCHE meint: Für kulinarischen Hochgenuss ist am Grazer Airport natürlich das Restaurant "Globetrotter" verantwortlich, den kleinen Hunger und die Einstimmung auf den Urlaub kann man aber auch im Marktcafé stillen.

Zum "Business Lunch" mit Gerhard Widmann geht's hier.

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