Barista's setzt jetzt auf die Teeschiene

Im Barista's setzt Stephan Pensold auf hochqualitative Tees. | Foto: KK
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Auch Barista's-Chef Stephan Pensold, der erst vor kurzem von einer Sri-Lanka-Reise, dem Tee-Mekka Asiens, zurückgekehrt ist, hat sich über die Jahre neben seiner Leidenschaft für Kaffee intensiv mit Tee, Geschmack, Zubereitung , Herkunft und Qualitäten beschäftigt.
"Wir haben über die Jahre verstehen gelernt, beim Tee in den Barista's-Filialen die gleich hohe Qualität wie beim Kaffee zu erreichen", sagt Pensold, der sich in Südostasien den gesamten Produktionsprozess angeschaut hat. " Mit unserem Partner Ralf Janecki und dessen Marke Pure Tea importieren wir nach Graz nur höchste Qualität und höchste Intensität bei Geschmack . Zudem sind wir die einzigen, die offene Tees von Pure in Österreich anbieten, die gibts normalerweise nur in Pyramidensäckchenform oder Großpackungen."

Zum Probieren gibt es für die Teetrinker und alle, die es noch werden wollen, in allen Filialen unter anderem Sencha, chinesischen Grüntee, weißen Tee und auch Matcha Latte. "Da ist für jeden Geschmack etwas dabei, nicht nur in der kalten Jahreszeit", denn zusätzlich gibts auch noch, abgestimmt auf die Sommermonate, die entsprechende Eisteevariation.

Im Barista's setzt Stephan Pensold auf hochqualitative Tees. | Foto: KK
Überzeugte sich vom Tee-Produktionsprozess in Sri Lanka: Stephan Pensold | Foto: Baristas
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