Paradebeispiel für regionale Kooperation
Bei einer Präsentation im Rogner Bad Blumau wurde die Kooperation des Thermenlandes mit regionalen Produzenten hervorgehoben. Die Therme Bad Blumau bezieht seit mittlerweile 17 Jahren Gebäck und Brot von der Bäckerei Adolf Mild.
"Brot ist für uns nicht nur ein Nahrungsmittel sondern aufgrund der hohen Qualität auch für viele Gäste ein Geschenk für Freunde und Bekannte geworden", so Hoteldirektorin Melanie Franke anlässlich der Vorstellung des neuen Brotbackofens im Restaurant der Rogner-Therme. Die Bäckerei Mild liefert die im Mutterbetrieb gemischten und ohne Frischhaltemittel versehenen Teiglinge in das Hotel, wo sie dann frisch gebacken werden.
Franz Rauchenberger, Geschäftsführer des Thermenlandes Steiermark und Ludwig Ems vom Gründer- und Servicezentrum Fürstenfeld unterstrichen die Bedeutung der Zusammenarbeit zwischen den heimischen Betrieben und den regionalen Kleinvermarktern.
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