Erstes Heimspiel brachte Loipersdorf kein Glück

Alex Kanalas traf zum Ausgleich für den DUSV Loipersdorf. | Foto: Kapper Walter
  • Alex Kanalas traf zum Ausgleich für den DUSV Loipersdorf.
  • hochgeladen von Veronika Teubl-Lafer

Mit einem 1:2 musste sich der DUSV Loipersdorf gegen Deutsch Goritz geschlagen geben.

BAD LOIPERSDORF. Auf Grund der verschiedenen Vorbereitungsspiele war es schwierig einzuschätzen, wo der DUSV Loipersdorf diesmal stehen. Mit Deutsch-Goritz trafen die Spieler auf eine gute Mannschaft, die vor allem in der ersten Halbzeit zeigten, dass sie das erste Meisterschaftsspiel unbedingt gewinnen wollten. In der 27. Minute ging Deutsch Goritz mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit kam der  DUSV zwar in Fahrt und zum verdienten Ausgleich, doch durch eine Unachtsamkeit im Mittelfeld ging Deutsch Goritz in der 66. Minute erneut in Führung. Kommenden Samstag, 14. August beim nächsten Heimspiel gegen gegen Halbenrain um 17.30 will man diese Niederlage aber wieder wett machen und einen Punkt holen.

Das könnte Sie auch interessieren: DFC Ottendorf konnte beim ersten Heimspiel nicht punkten