Loipersdorf-Remis gegen Deutsch Goritz

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, wobei Deutsch Goritz in der 26. Minute in Führung ging und Michael Teuschler einen Korner direkt zum 1:1 verwertete, war Loipersdorf in der zweiten Halbzeit klar die bessere Mannschaft mit einigen großen Chancen. Den Siegestreffer beim Bombenschuss von Marko Ivekovics rettete die Stange und der Schiedsrichter zeigte bei zwei Fouls leider nicht auf den Elfmeterpunkt. Loipersdorf hätte sich auf Grund der sehr guten zweiten Halbzeit einen Sieg verdient.
Am Samstag, 5. Sept. um 17 Uhr trifft Loipersdorf zu Hause auf Siebing.