Gegen Straden
Remis für Loipersdorf zum Meisterschaftsauftakt

Loipersdorf ging gegen Straden in der 14. Minute 1:0 in Führung.  | Foto: Walter Kapper
  • Loipersdorf ging gegen Straden in der 14. Minute 1:0 in Führung.
  • hochgeladen von Veronika Teubl-Lafer

Mit einem 1:1 gegen Straden beendete Loipersdorf sein erstes Spiel nach der Sommerpause.

LOIPERSDORF. Gleich zum 1. Meisterschaftspiel traf der DUSV Loipersdorf auf Straden, die Mannschaft, die als Aufsteiger gehandelt wird. Nach einem flotten Spiel auf beiden Seiten ging Loipersdorf in der 14. Minute durch Simon Kropf in Führung. Der Ausgleich zum 1:1 für Straden erfolgte noch vor der Pause durch einen abgefälschten Schuss. Nach Seitenwechsel einige Chancen auf beiden Seiten, trotzdem blieb es beim Unentschieden. Nächsten Sonntag, 25. August trifft Loipersdorf um 17 Uhr auswärts auf St. Stefan.