Sieg in Hälfte zwei fixiert

Die Loipersdorfer konnten gegen Straden über den zweiten Sieg in Folge jubeln. | Foto: KK
  • Die Loipersdorfer konnten gegen Straden über den zweiten Sieg in Folge jubeln.
  • hochgeladen von Waltraud Wachmann

Der DUSV Loipersdorf ging gegen Straden in der Unterliga-Süd Partie mit 3:1 als Sieger hervor. Zunächst war es Tormann Stefan Bauer, der mit einer tollen Parade einen Treffer der Gäste aus Straden verhinderte und nach einem Lattenköpfler von Fritz Michi ging es mit einem 0:0 in die Pause.
Nach Seitenwechsel drängte Loipersdorf mehr nach vorne aber ohne Erfolg. Dann kam Straden immer besser ins Spiel und gerade in dieser Drangperiode gelang Loipersdorf das 1:0. Michael Fritz war wieder zur Stelle und spitzelte den Ball ins Tor von Straden. Der Führungstreffer hielt nur zehn Minuten, dann glich Straden zum 1:1 aus.
In der 79. Minute gab es Elfmeteralarm im Strafraum von Straden. Stefan Ortauf wurde zu Boden gezogen, den Strafstoss verwandelte Alex Kanalas souverän zum 2:1.
Straden drängte auf den Ausgleich, doch die DUSV-Hintermannschaft und der Tormann verhinderten dies. Als dann in der 85. Minute Dominik Hirt zum 3:1 einschoss, war die Partie entschieden.