Segnung und Tag der offenen Tür beim Kutscherwirt in Vorau
Im Rahmen des Tages der offenen Tür im Hotel-Restaurant Kutscherwirt in Vorau segnete Dechant Lukas Zingl die neuen Räumlichkeiten des Zubaues. Juniorchef Wolfgang Romirer konnte zu dieser Segnungsfeier zahlreiche Ehrengäste und interessierte Besucher begrüßen und informierte sie über den neuen Zubau.
Bgm. Bernhard Spitzer dankte dem jungen Gastronomen in seinen Grußworten für die Bereitschaft, das Bettenangebot in der Tourismusregion Vorau zu erweitern und zu verbessern. Im Anschluss an die Segnungsfeier führte Wolfgang Romirer gemeinsam mit Familienmitgliedern die vielen Besucher durch das Haus und zeigte die Ergebnisse der Umbauarbeiten. Abschließend gab es eine kulinarische Verköstigung.
Der Familienbetrieb, der auf eine 300-jährige Tradition zurückgreift, zeichnet sich nun auch in seiner äußeren Erscheinung durch ein harmonisches Miteinander von alt und neu aus.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.