HARTBERG
Wiener Schnitzel, Backhenderl und Co. auch zu Ostern
Besonders ernst genommen wird das kontaktlose Abholservice im BB1-Restaurant am Hartberger Bahnhof. Inhaber Reinhard Kinelly serviert seinen Kunden die Spezialitäten in einer Box direkt auf der ÖBB-Rampe neben dem Restaurant, das Geld wird einfach abgezählt in eine Box gelegt. Täglich von 11 bis 14 Uhr gibt es ein wechselndes Tagesmenü mit Suppe, Hauptspeise, Beilage und Salat bzw. als Alternative ein Wiener Schnitzel-Menü bei Abholung um 10 und bei Lieferung um 11 Euro. Menüplan auf Facebook BB1 „Am Bahnhof“.
Achtung! Auch an den Osterfeiertagen (Karsamstag bis Ostermontag) frische Backhenderl oder Wiener Schnitzel-Menüs. Tel. für Abholung: 0664/99 81 974; Tel.: für Lieferung: 0664/131 06 20 (jeweils täglich ab 9 Uhr erreichbar).
Frisches Osterfleisch (14 Euro/kg) kann bis Mittwoch, 8. April, 15 Uhr bestellt und ab Donnerstag abgeholt werden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.