Remis für den DUSV Loipersdorf

Michi Fritz (M.) traf für den DUSV Loipersdorf gleich zweimal. Es gratulierten Mario Kreso (l.) und Freistoßschütze Dominik Hirt. | Foto: Walter Kapper
  • Michi Fritz (M.) traf für den DUSV Loipersdorf gleich zweimal. Es gratulierten Mario Kreso (l.) und Freistoßschütze Dominik Hirt.
  • hochgeladen von Veronika Teubl-Lafer

Ein 3:3 Remis gelang dem DUSV Loipersdorf bei seinem Auswärtsspiel gegen Tabellenletzten Bairisch Kölldorf. In der 6. Minute gingen die Gastgeber in Führung, Loipersdorf gelang in der 13. Minute der Ausgleich durch Michi Fritz und vor der Pause erhöhte Dominik Hirt mit einem Freistoßtor zum 1:2. Nach der Pause ging Bairisch Kölldorf mit zwei Kontern in Führung und wieder war es Michi Fritz, der Loipersdorf zumindest einen Punkt rettete.
Kommenden Samstag gibt es dann das große Derby gegen Bad Blumau. Beginn ist um 17 Uhr in Loipersdorf.