Regionale Fleischwaren von höchster Qualität

Seit über 100 Jahren hat das Fleischerhandwerk in der Familie Gruber Tradition. | Foto: Fleisch-Wurst Gruber
  • Seit über 100 Jahren hat das Fleischerhandwerk in der Familie Gruber Tradition.
  • Foto: Fleisch-Wurst Gruber
  • hochgeladen von Freie Hartberg

Seit 1903 ist die Fleischerei Gruber ein Garant für höchste Qualität und wird heute in der vierten Generation von den Brüdern Josef und Karl Gruber geführt. Produziert werden in Vorau feine Fleisch-, Wurst-, Schinken- und Selchfleischwaren, die auch beim Vertriebspartner Prenner & Gruber KG in Pinggau erhältlich sind. Außerdem umfasst das Sortiment Geflügel, Wild, Lamm, Fisch sowie Käse und Molkereiprodukte. Stets arbeitet die Fleischerei Gruber mit ihren 40 Mitarbeitern an der Weiterentwicklung der ausgezeichneten Produkte. Einen hohen Stellenwert hat die Lehrlingsausbildung im Betrieb. Karl Gruber: "Unsere Lehrlinge sind die Fachkräfte von morgen."

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Christoph und Martina Höller von der Firma Abdichtungstechnik Höller GmbH laden am 25. Mai ab 10 Uhr zur feierlichen Eröffnung des neuen Firmenstandortes in Schildbach ein. | Foto: Jeitler
22

Schildbach
Höller eröffnet Österreichs erstes Zentrum für Abdichtungstechnik

Die Leidenschaft für Kois und die Suche nach einem langlebigem Abdichtungsmaterial anstatt herkömmlicher Teichfolien führten Christoph Höller zu seiner unternehmerischen Berufung. Als gelernter Zimmerer und Bauwerksabdichter sowie geprüfter Aquakulturist vereint er in seinem Unternehmen, der Abdichtungstechnik Höller GmbH innovative Abdichtungstechniken und ein tiefes Verständnis für Wasser und sein Verhalten. Nun errichtete die Firma Abdichtungstechnik GmbH Höller einen neuen Firmensitz in...

  • Stmk
  • Hartberg-Fürstenfeld
  • Margot Jeitler

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.