Feine Weine und mehr
Wahre Gaumenfreuden auf der Weinmesse Innsbruck

Philipp und Ulrike Mittelbach vom Weingut Mittelbach bei Krems hatten spannende Weine im Gepäck. | Foto: Kendlbacher
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  • Philipp und Ulrike Mittelbach vom Weingut Mittelbach bei Krems hatten spannende Weine im Gepäck.
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Auf der Weinmesse Innsbruck kamen Weinkenner, Weinfreunde und jene, die es noch werden wollten, voll auf ihre Kosten. Noch bis zum 22. Februar hat man die Gelegenheit, erlesene Weine aus dem In- und Ausland zu probieren.

INNSBRUCK. Hoch die Gläser hieß es am vergangenen Donnerstag zur Eröffnung der Weinmesse Innsbruck. Rund 130 Aussteller aus den Bundesländern und darüber hinaus präsentierten ihre erlesenen Weine – und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

Winzer Johann Seidl (Bio-Weingut Seidl am Dach) und Veranstalter Peter Lindpointner (GF Messen CMW) genossen einen fruchtigen Weißwein. | Foto: Kendlbacher
  • Winzer Johann Seidl (Bio-Weingut Seidl am Dach) und Veranstalter Peter Lindpointner (GF Messen CMW) genossen einen fruchtigen Weißwein.
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Vielseitiges Angebot

Besonders hervorzuheben war das vielseitige Angebot an Rot-, Weiß- und Roséweinen, das den Besucherinnen und Besuchern die Qual der Wahl ließ. Matthias Eibl und Herbert Donner-Ibsmiller aus Schrattenberg überzeugten mit feinen Rot- und Weißweinen, während Bernhard Herz von Schandls Weingut mit seinen Roséweinen glänzte. Ein weiterer Höhepunkt war die Präsentation von Joachim Gassner, der seinen einzigartigen Senfkaviar aus dem Hause Senfgold vorstellte. Kathi und Isabella von der Firma Käsemaus aus Baden-Baden luden die Besucher zu einer Verkostung ihrer schmackhaften Käsesorten ein und Markus de Ruijter von Markos Olive aus Griechenland präsentierte selbstgemachtes Olivenöl, Oliven und Honig. Auch Winzer Franz Scheibenreif vom Weinbau Scheibenreif war erstmals mit dabei und begeisterte die Gäste mit seinen Weinen. Noch bis zum 22. Februar hat man die Gelegenheit, erlesene Weine zu verkosten und zu kaufen.

Kathi und Isabella von der Firma Käsemaus aus Baden-Baden präsentierten schmackhafte Käse-Variationen.
 | Foto: Kendlbacher
  • Kathi und Isabella von der Firma Käsemaus aus Baden-Baden präsentierten schmackhafte Käse-Variationen.
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